• Обмен

  • Популярное

  • Избранное

ОТДАДИТЕПОЛУЧИТЕ
ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ
ФИАТ

Отзывы

    Токен TRC-20 чем-то схож с токенами ERC-20. Они действительно имеют идентичные моменты в своей работе, но есть и отличия. Из-за того, что Эфир часто требует перезагрузок, приводящих к повышению комиссий, клиенты находят альтернативу. Часто ей становится Трон.

    Содержание:

    Токен TRC-20 чем-то схож с токенами ERC-20. Они действительно имеют идентичные моменты в своей работе, но есть и отличия. Из-за того, что Эфир часто требует перезагрузок, приводящих к повышению комиссий, клиенты находят альтернативу. Часто ей становится Трон.

    Tether считается одним из самых крупных, безопасных, популярных проектов, основанных по стандарту TRC-20.

    Ниже мы рассмотрим чем похожи между собой трон и эфир. Это поможет уточнить роль токенов в расширенной системе блокчейна.

     

    Трон и Эфириум, чем схожи

     

    У данных вариантов крипты есть много схожестей и отличий. У многих пользователей возникает вопрос, если они практически идентичны, то почему не остаться на стабильно работающем Эфире. Здесь нужно учитывать их принципиальные отличия друг от друга. Эфириум использует модель работы, которая отличается медленными действиями. Из-за увеличения трафика, появилось больше спроса, что привело к росту комиссий. Уже в феврале она превышала 20 долларов, это достаточно дорого, ведь большинство сделок идут с более низкой стоимостью.

    Трон, в свою очередь, работает делегируя подтверждение доли. Здесь, соответственно, комиссия гораздо меньше. Из-за этого у разработчиков больше возможностей, чтобы программировать смарт-контакты более сложного типа, не опасаясь за возникновение более высоких затрат.

    Изначально DPoS была воспринята с критикой, из-за излишней централизованной системы. Но в последствии, платформа все таки стала использоваться. Более того, пользователи отмечают ее качество и стабильность. А также, систематический рост и развитие.

     

    Основные правила токенов

     

    Как и нормы Эфириума, токены TRC20 имеют некоторый набор правил. Здесь прописаны основные, их шесть, и второстепенные элементы, которых всего 3.

    Обязательные нюансы:

    - возможность передачи токенов из контактов в учетную запись;

    - возвращается баланс токенов;

    - учитывается максимальное количество токенов, выпускаемое на платформе;

    - подтверждение третьей стороны на передачу токенов;

    - можно запрашивать оставшиеся токенов, чтобы передать их третьему лицу;

    - можно брать токены из учетной записи и передавать их в другое место.

    Второстепенные правила:

    - название финансового инструмента обычно аббревиатура, которой называют токен;

    - название токена = полное имя токена;

    - точность токена - единица деления токена.

    Как и разработчики эфириума, создатели могут внедрить и другие правила TRC-20. Поскольку, параметры, указанные выше это минимальные требования для того, чтобы любой смарт-контракт классифицировался как соединяемый с TRC-20.

     

    Проекты, применяющие стандарт TRC-20

     

    На данный момент, Tether считается наиболее крупным и популярным проектом, где применяются токены TRC-20. Сейчас трон, по своим показателям обогнал даже Эфириум. Уровень транзакций по первому уже превзошли второй в 2021 году. Это говорит о том, что чрезмерно высокие комиссии все таки не приемлемы для многих пользователей.

    Revain также проект, который применяет токен TRC-20. Это одна из версий TrustPilot выполненный на основе блокчейна. Здесь пользователи могут оставлять свои комментарии, получать вознаграждения за объем своего вклада. Это помогает другим клиентам делиться своим опытом через статьи, заметки, приводя в пример свой опыт и навыки. Таких аналогов в сети большое количество, но многие не могут принести своим пользователям требуемого дохода и возможности делиться информацией.

     

    JUST считается основным видом коина Maker DAI. Здесь клиенты могут выкладывать свои токены, на различных позициях. Трон также оборудован своей системой игр, в которые входит Blockchain Cuties и другие.

    Таким образом, можно отметить следующие факторы. Трон за короткий промежуток времени сумел стать приемлемым вариантом для многих пользователей. Его основное преимущество заключается в том, что здесь более низкие комиссии, чем на аналогичных ресурсах. Tether - это платформа, объединившая в себя качество, скорость, надежность, быстрый вывод заработка. Многие отказались сотрудничать с Эфириумом только из-за вопроса централизованности. Ведь каждый пользователь сделает выбор в пользу безопасного сотрудничества. Большинство предпочитает стабильность и надежность, поэтому изучает новые разработки, платформы, сравнивая их с предыдущими аналогами.

     

    Вывод

     

    Токен TRC-20 и Эфириум чем-то схожи между собой. Но в то же время, пользователи все таки предпочитают первый вариант. Эфир часто тормозит из-за перегрузок, к которым не готова платформа. Это приводит к высоким комиссиям. Клиенты остаются недовольными таким сервисом и поэтому выбирают аналогичный, но более действенный и выгодный вариант.

    Трон предлагает пользователям обходной путь. Это популярно среди тех, кто работает со стейблокоинами. У эфира также остаются свои клиенты. И обе системы по своему качественно разработаны и заслуживают внимания. Остается только наблюдать за тем, как совершенствуются оба криптокошелька. Пока, по своему уровню развития, востребованности, они уступают только стабильному, всем знакомому биткоину, который уже длительное время находится на почетном первом месте среди пользователей.

     

     

    Автор материала: Артур Красный

    Автор материала: Артур Красный

    Лучший инвестиционный специалист Exnode на криптовалютном рынке Артур Красный

    35 лет, город Москва

    Подробнее об авторе

    Другие статьи

    23.11.2022

    Какие криптобиржи работают с РФ в условиях санкций

    01.09.2022

    Что такое DeFi

    05.07.2022

    Что такое обозреватель блокчейна?

    24.02.2022

    Обменники валют онлайн: обзоры и отзывы