• Обмен

  • Популярное

  • Избранное

ОТДАДИТЕПОЛУЧИТЕ
ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ
ФИАТ

Отзывы

     С момента появления первой цифровой монеты прошло чуть больше 10 лет. За это время финансовый рынок пополнился е0е тысячами версий различных видов криптовалюты, из которых одни — более перспективные и прибыльные, другие — не пользуются столь широкой популярностью.

     

    Содержание:

     

    Как купить бинанс коин (BNB), который сделал рост 1000% в 2021

    С момента появления первой цифровой монеты прошло чуть больше 10 лет. За это время финансовый рынок пополнился е0е тысячами версий различных видов криптовалюты, из которых одни — более перспективные и прибыльные, другие — не пользуются столь широкой популярностью.

    Стоит ли вкладывать в BNB — решать стоит после того, как вы изучите информацию об этой разновидности крипты, ее функции и возможности. BNB или Binance Coin — базовая валюта биржи binance. Создана она была в 2017 году. Запущена BNB была в общий доступ со стоимостью $0,50, после чего планомерно был достигнут курс в $350, причем стремительный рост курса отмечался на втором этапе через несколько лет в 2019 году и в 2021.

    Изначальна криптовалюта Бинанс(binance)  Коин была создана как токен Эфириума(ethereum), со временем была разработана собственная платформа блокчейна. На сегодняшний день капитализация Binance Coin составляет почти 74 млн долларов $. 

    Ценность криптовалюты регулируется регулярным сжиганием определенного количества токенов. Это гарантирует также прозрачность перспектив и предсказуемость для трейдеров, инвесторов, которые решили вложиться именно в такую крипту. Процедура дефляции позволяет регулировать стоимость не только сейчас и в данный момент, но и в ближайшем будущем.

     

    Шаги, чтобы купить Binance coin (BNB)

    Binance Coin — один из лучших вариантов, предлагаемых криптобиржей. Сама биржа поддерживает все виды торгово-финансовых операций — хранение, продажа, покупка, обмен монет BNB на любой другой вид крипты и фиата. На платформе также можно использовать коины и токены для стейкинга с целью получения дополнительного пассивного дохода. Прежде чем проводить любые денежные операции, в том числе если вы решили обменять BNB на рубли, имеет смысл сделать тщательный и всесторонний анализ рынка. Можно для этого проводить собственные исследования, а можно воспользоваться общедоступной информацией от известных экспертов. При покупке любой крипты важно грамотно расставить приоритеты и определиться с целями. Так вы сможете обоснованно принять единственно верное решение, актуальное в данный момент.

     

    Выберите криптобиржу

    Чтобы получить в свое распоряжение такой вид крипты, можно открыть собственно платформу Binance. Но другие криптовалютные биржи тоже предоставляют выгодные условия. С тем, где купить BNB, проблем не возникает.

    Прежде чем делать какие-либо действия на платформе, убедитесь в том, что здесь предоставляются оптимальные для вас условия. Кроме того, так как подобные площадки часто подвергаются хакерским атакам, компания должна гарантированно обеспечить безопасность хранения ваших личных данных, а также проведения всех операций на платформе. Функционал должен быть максимально практичным, удобным, приятным, дизайн — презентабельным, но предельно простым, не отвлекающим внимания от основных поставленных целей.

    Чтобы начать свой путь в трейдинг, решить вопрос, как купить Бинанс(binance) Коин, достаточно:

    открыть стартовую страницу платформы через браузер или установить на свой смартфон приложение;

    пройти регистрацию и верификацию, предоставив представителям все необходимые документы.

    После этого вам будут доступны все опции платформы, вы можете использовать ее без ограничений для инвестирования, трейдинга, для получения стабильного пассивного дохода в долгосрочной перспективе.

     

    Пополните свой аккаунт

    В аккаунте у вас будет личный счет, который вы изначально можете пополнить фиатными деньгами с банковской карты, банковского счета, электронного кошелька, терминалы. Покупка  Binance Коин должна происходить максимально просто и быстро.

    Список доступных платежных систем может отличаться на каждой платформе. С ним лучше ознакомиться до того, как вы пройдете регистрацию, чтобы не возникало неожиданных неудобств, и всегда была возможность купить крипту за те активы, которые есть у вас в наличии.

     

    Разместите ордер

    Когда все основные шаги пройдены, у вас есть личный аккаунт на платформе и счет пополнен, достаточно просто можно обменять BNB на рубли. Для этого создайте ордер, указав тип и количество валюты. После этого вы завершаете сделку, выбрав наиболее выгодные условия. 

     

    Где хранить BNB?

    Binance Coin — одна из криптовалют, которую можно использовать в разных целях. Соответственно, надо выбрать оптимальный способ хранения крипты. Сделать это можно, используя браузерные и мобильные кошельки. На сегодняшний день наиболее популярными являются следующие:

    Trust Wallet — это цифровой кошелек от самой платформы Binance. Хороший вариант, чтобы безопасно хранить бинанс(binance)  коины, но существует только в мобильной версии. Для обеспечения безопасности поддерживается двухрежимная аутентификация, биометрический формат. Можно установить PIN-коды. За счет встроенного браузера можно использовать децентрализованные приложения на блокчейне Binance, а также есть опция стейкинга.

    Binance Chain Wallet — еще один официальный кошелек от Бинанс(binance)  с достаточно развернутым функционалом в браузерной версии. Это отличный вариант, где купить BNB. Установка программы занимает пару минут. Можно использовать как расширение Chrome, Firefox и Brave. Поддерживает не только хранение крипты, но также обмен между блокчейнами, децентрализованные приложения. Продумайте сразу, как хранить выданные ключи доступа, пароли, чтобы не утратить доступ к своим активам.

    Metamask — один из наиболее популярных на сегодняшний день криптовалютных кошельков. Работает как браузерная версия, так и в виде приложения для мобильных телефонов. Имеет достаточно много функций. На платформе можно обменивать Бинанс(binance)  коины, проводить другие операции в децентрализованных приложениях. 

    Atomic Wallet — многофункциональная версия с высоким уровнем безопасности. Присутствует криптофиатный шлюз. Достаточно удобен в применении, но иногда могут быть задержки в проведении платежей.

    Exodus — многофункциональный кошелек, который поддерживает транзакции с большим количеством цифровых валют. Уровень безопасности обеспечивается достаточно высокий, репутация у платформы — хорошая за многолетний период работы. Единственный минус, используя этот кошелек, который отмечают пользователи, — это большой размер комиссии.

    Кроме мобильных и браузерных версий, можно использовать аппаратный тип. Лучшими решениями будут:

    Ledger — гарантирует предельно высокий уровень безопасности, есть возможность восстановления доступа к активам, даже если устройство потеряно, поддерживает широкий перечень криптовалют. Идеальный вариант для того, чтобы покупка Бинанс(binance) Коин и дальнейшее долгосрочное хранение были надежными.

    SafePal — аппаратный кошелек, разработанный при поддержке Бинанс(binance). Уровень цифровой безопасности — высокий, но сам кошелек изготовлен из достаточно хрупкого материала. Поддерживает приложение SafePal App, NFT.

    Рассматривая все варианты и способы, как купить Бинанс(binance)  Коин, можно обратить внимание и на обменники. Сегодня они представляют собой солидную нишу цифрового финансового рынка. Надежные платформы обеспечивают высокий уровень безопасности транзакций. Можно подыскать ту площадку, где будет наиболее выгодным не только собственно курс крипты, но и комиссии за проводимые транзакции. Воспользоваться услугами можно в любой удобный момент. Кроме того, криптообменник Exnode.ru — хорошее средство, чтобы регулярно мониторить курс различных валют и получать актуальную информацию.

     

    Стоит ли вкладывать в BNB?

    По прошествию нескольких лет, на сегодняшний день Binance Coin считается одной из наиболее перспективных. По рейтингу CoinMarketCap она занимает 4 позицию, то есть находится на лидирующей ступеньке. Рационально проанализировав все исходные данные, можно структуризировать все плюсы и минусы, чтобы сделать выводы, подходит ли криптовалюта Binance Коин, чтобы наладить процесс трейдинга или инвестирования с максимально возможной прибылью. 

    К преимуществам этой криптовалюты относятся следующие факторы:

    Ведущий Utility Token. Сама платформа Binance развивается достаточно активно, вовремя схватывает новые тенденции. Можно выгодно проводить сделки на самой платформе, а также купить монеты для дополнительного пассивного дохода. 

    Есть возможность использовать эту крипту как полноценный платежный инструмент для оплаты услуг, товаров с мобильного кошелька.

    Хорошо прогнозируемая позиция за счет уникальной политики сжигания коинов. За счет этого поддерживается ограниченное количество доступных монет и стабильно увеличивается ценность валюты.

    Уменьшение расходов на трейдинг. Используя BNB, можно получать солидные скидки на комиссии от Binance.

    Высокая скорость обработки транзакций — актуальные данные соответствуют 1,4 млн операций в секунду. По этому показателю Binance существенно опережает и Биткоин, и Эфириум(ethereum).

    Еще один момент — это возможность получения компенсации по программе Pioneer Burn для BNB. При наступлении случая, который предусмотрен платформой, потерянные активы вносятся в список сожженных, а владелец получается возмещение убытков.

    Конечно, стоит учитывать все же тот факт, что здесь наблюдается прямая зависимость от биржи Binance, и то, что гарантировать цену не может никто. Курс регулируется и поддерживается на оптимальной ступени, но ситуация может кардинально измениться в лучшую или худшую для владельца крипты сторону в любой момент.

    Тем не менее за 4 года существования криптовалюта Binance Коин сделала стремительный прорыв. Она считается одной из лучших на сегодняшний день, имеет достаточно широкие возможности применения, хорошие перспективы цены в долгосрочной перспективе.

    Подняться наверх

    Автор материала: Рябов Вадим Игоревич

    Автор материала: Рябов Вадим Игоревич

    Эксперт по майнингу, автор статей на Exnode

    32 лет, город Челябинск

    Подробнее об авторе

    Другие статьи

    05.07.2022

    Что такое обозреватель блокчейна?

    03.03.2022

    Криптовалюты: цена эфирума

    24.02.2022

    Обменники валют онлайн: обзоры и отзывы

    10.02.2022

    Как купить криптовалюту выгодно