• Обмен

  • Популярное

  • Избранное

ОТДАДИТЕПОЛУЧИТЕ
ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ
ФИАТ

Отзывы

     Для того, чтобы получать прибыль на криптовалюте, необходимо научиться отличать полноценные активы от ненадежных. Требуется учитывать, какое время сможете уделять такому типу работы.

    Содержание:

    Для того, чтобы получать прибыль на криптовалюте, необходимо научиться отличать полноценные активы от ненадежных. Требуется учитывать, какое время сможете уделять такому типу работы.

     

    Ряд шагов для дохода на криптовалюте

     

    Перед тем, как приобрести криптовалюту, необходимо определиться со способом наращивания портфеля. Есть несколько вариантов:

    · Трейдить, то есть зарабатывать на разнице курса;

    · Инвестировать в целевые монеты, дожидаться их возрастания и продавать;

    · Зарабатывать на процентах.

    Это важно сделать до покупки криптовалюты, чтобы понимать количество необходимого времени для работы. То есть, не потерять свои деньги.

    Далее потребуется выбрать тип пассивного заработка.

    Это может быть скейтинг криптовалюты. Необходимо подключиться к пулу, где проходит майнинг и добавить свои активы. В этом случае пользователю начисляется процент, зависящий напрямую от вложенной суммы. По основным показателям, это достаточно маленькие, нестабильные суммы.

    Еще одним способом считается лендинг. Это своего рода, удаленный «банковский депозит». Клиент заводит сумму на счет под условленный процент на оговоренный срок. Начисление может проходить по годовому и фиксированному типам. Первый выходит менее прибыльным для пользователя. Снять полученные проценты заранее, без потери накоплений, невозможно. Нужно уточнить график вывода на самой платформе, чтобы максимально сохранить средства.

    Чтобы начать зарабатывать на криптовалюте, нужно определить для себя ряд вопросов. Действительно ли она является оптимальным вариантом для вложений.

    · Как долго криптовалюта уже работает на современном рынке;

    · Были ли у нее финансовые потери, блокировки;

    · Из-за чего произошел данный спад;

    · Имеет ли актив влияние на рынок;

    · Какой тип активов используется: NFT, DeFi и прочие;

    · Должны учитываться объемы торгов. Чем он ниже, чем меньше популярен актив.

    Чтобы начать работу, потребуется зарегистрироваться на бирже. В принципе, подобный процесс проходит идентично на всех платформах. Новички начинают сомневаться во время первой покупки. Поэтому изучение активов, его позиции на рынке помогает сделать правильный выбор и начать зарабатывать.

    Далее необходимо пополнить кошелек. В случае сотрудничества с криптобиржей высокого уровня, она сама заводит кошелек для пользователя вначале работы. От пользователя требуется только выбрать удобный способ пополнения. Это можно сделать на самой бирже в разделе операции, или применяя торговый терминал.

    В случае, если вы решили приобретать при помощи обменки CEX, необходимо завести на счет фиатные средства, предварительно пройти верификацию данных.

    При покупке через торги, требуется найти подходящую пару. Для примера, вам нужно купить биткоин за рубли. Находим в списке пункт рынок, раздел фиат и смотрим, происходит ли продажа биткоина в паре с данной валютой. Только тогда можно оставлять заявку на приобретение или продажу криптовалюты.

     

    Особенности обмена криптовалюты

     

    Основа получения прибыли заключается в том, чтобы приобрести по более низкой стоимости, а продать по высокой. То есть, заработок зависит от разницы в плавающих курсах. В данном случае, потребуются первоначальные вложения. Просто так ворваться в данную нишу и начать зарабатывать не получится, будет риск потерять свои средства. Изначально, нужно определить по каким причинам может происходить падение и рост курса, провести анализ рынка.

    Схема для получения прибыли в этом случае такая:

    · Необходим подбор криптовалютных платформ, сервисов, специализирующихся на покупке, продаже коннов;.

    · Пройти регистрацию на нескольких платформах;

    · Проанализировав скачки курсов, нужно выбрать монету для вложений;

    · Осуществите перевод средств с одной биржи на другую. После транзакции, можно получить доход.

    В случае, когда разница курсов не велика, то инвестор может оказаться в проигрыше. Также, при переводе средств, снимается комиссия на вывод.

    Есть ряд альтернативных способов для получения прибыли с помощью критовалюты

    Например, трейдинг. Это один из самых популярных вариантов для получения прибыли на рынке цифровой валюты. Схема простая, купить дешевле, продать дороже. Но здесь необходимо учитывать возможные колебания курса. Поэтому, данный способ считается рискованным вариантом.

    Многие используют реферальные системы. Это партнерские программы, основанные на привлечении других клиентов. За их регистрацию и транзакции, вы получаете свой процент. В этом случае вкладывать необязательно. Ведь доход пассивный, зависит только от количества привлеченных клиентов.

    Инвестирование чем-то напоминает трейдинг, только здесь проходят долгосрочные сделки. Такой вариант оптимален как для новичков, так и для профессионалов. Поскольку, не предусматривает особые навыки, умения. В сравнении с трейдингом, здесь намного меньше перспектив, ведь криптовалютный рынок не отличается стабильностью. Потребуется, как минимум тщательный анализ, чтобы прийти к желаемому результату.

     

    По факту, ни один из указанных выше вариантов не стоит относить к постоянному доходу. Расценивать криптовалюту как постоянный заработок – неразумно из-за постоянных колебаний курса. По сути, инвесторы привязаны к нему, только у более опытных клиентов получается иметь доход постоянно.

     

     

    Автор материала: Артур Красный

    Автор материала: Артур Красный

    Лучший инвестиционный специалист Exnode на криптовалютном рынке Артур Красный

    35 лет, город Москва

    Подробнее об авторе

    Другие статьи

    23.11.2022

    Какие криптобиржи работают с РФ в условиях санкций

    01.09.2022

    Что такое DeFi

    05.07.2022

    Что такое обозреватель блокчейна?

    24.02.2022

    Обменники валют онлайн: обзоры и отзывы