• Обмен

  • Популярное

  • Избранное

ОТДАДИТЕПОЛУЧИТЕ
ФИАТ
ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ

Отзывы

    Прогноз цены Polygon (MATIC) сейчас находится на уровне 1 доллара, может ли он достичь 10 долларов в 2023 году?

    12/28/2022 | Автор: Артур Красный

     Прогноз цены Polygon остается бычьим, так как MATIC пересек уровень $ 0.9050, который расширен 50-дневной скользящей средней.

    Прогноз цены Polygon остается бычьим, так как MATIC пересек уровень $ 0.9050, который расширен 50-дневной скользящей средней. Пара MATIC / USD начала торги на уровне $ 0.9330 и с тех пор достигла максимума в $ 0.9420 и минимума в $ 0.9120.
    Валютная пара MATIC / USD торгуется на уровне $ 0.9070, увеличившись на 5% за последние 24 часа. Более того, всего за несколько дней цена выросла более чем на 6%.

    Продажи Polygon NFT увеличились на 191%

    Рост NFT Polygon превзошел сопоставимую статистику большинства его конкурентов, включая Ethereum, Avalanche и Solana. Индикаторы Polygon NFT указали на увеличение количества сделок NFT. Количество уникальных адресов, по которым за последние три дня были приобретены NFT на сумму более 100 000 долларов, увеличилось, как и количество сделок NFT.

    30 ноября веб-сайт мониторинга криптовалют Messari написал в твиттере о продажах NFT на основе Polygon. Мессари утверждает, что продажи NFT на основе "полигонов" выросли на 191% с конца сентября, что является лучшей производительностью среди всех блокчейнов.
    Чтобы достичь этого рубежа, инфраструктура ведущих предприятий Web2 была расширена за счет возможностей Polygon. Starbucks, Instagram (Meta), Reddit и множество других веб-сайтов уже воспользовались возможностями блокчейна уровня 2.

    В настоящее время Polygon занимает четвертое место среди всех сетей по общему объему продаж NFT с начала года. Было бы более интересно увидеть, как успех Polygon повлияет на цену его собственной монеты MATIC, которая питает его сеть. По мере развития сети пара MATIC /USD в настоящее время растет.

    Фантомный кошелек поддерживает Ethereum, Многоугольную Мультицепную стратегию
    Phantom - это кошелек web3, и самый известный криптовалютный кошелек для блокчейна Solana. С последним внедрением Phantom крупнейший кошелек на Solana, MetaMask и других известных кошельках может столкнуться с конкуренцией. Phantom, самый известный кошелек Solana, объявил 29 ноября, что добавит поддержку Polygon и Ethereum.

    Phantom также заявил, что основной целью нового инструмента является добавление целостности в web 3.0, включая невзаимные токены (NFT). Согласно инициативе, ее сотрудничество с командой Polygon позволит NFT, играм и приложениям на базе Polygon добиться некоторой сплоченности.

    Генеральный директор Polygon Studios Райан Уайатт заявил в твиттере 29 ноября, что все ваши любимые рынки и кошельки присоединились к командам big Enterprise, DeFi и Gaming, которые предпочитают строить на Polygon. Объявление приносит пользу собственному токену сети, MATIC / USD, который растет.

    ФРС может замедлить темпы своей денежно-кредитной политики

    Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл выступил 30 ноября в Центре Хатчинса по налогово-бюджетной и денежно-кредитной политике с речью об экономических условиях, инфляции и меняющемся характере рынка труда. Пауэлл намекнул, что возможно умеренное повышение процентных ставок.
    Рынки теперь ожидают увеличения на 50 базисных пунктов после четырех последовательных повышений на 0,75 процентного пункта. Многие инвесторы полагают, что заседание Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC) 5 декабря замедлит ужесточение денежно-кредитной политики ФРС.

    Кроме того, поскольку решение ФРС может привести к более постепенному повышению ставок, криптовалютный и фондовый рынки отреагировали положительно. Кроме того, пара MATIC / USD выросла после выступления Джерома Пауэлла.

    Прогноз цены: дневные технические уровни

    Сопротивление поддержки: 
    0.867 0.970
    0.801 1.007
    0.764 1.073
    Точка разворота: 
    0.904
    Прогноз цены Polygon остается бычьим выше $ 0.8000, и он уже завершил уровень коррекции Фибоначчи 23.6%. С положительной стороны, MATIC пробил уровень коррекции Фибоначчи 23,6% и теперь находится на пути к следующему уровню сопротивления 38,2% коррекции на уровне $ 0,9730.

    Опережающие индикаторы, такие как индикаторы RSI и MACD, находятся в зоне покупок, что означает, что шансы на бычий тренд остаются высокими.
    Ближайшая поддержка Polygon остается на уровне $ 0.8000, и прорыв ниже этого уровня может привести к падению MATIC до $ 0.7060. MATIC скоро превысит отметку в 1 доллар, и у него есть потенциал достичь 10 долларов, но не в ближайшее время.

    Автор материала: Артур Красный

    Автор материала: Артур Красный

    Лучший инвестиционный специалист Exnode на криптовалютном рынке Артур Красный

    35 лет, город Москва

    Подробнее об авторе

    Комментарии

    Комментариев к статье нет, будьте первыми!

    Другие статьи

    27.12.2022

    Как отменить транзакцию биткоин

    21.12.2022

    Как заработать на NFT-технологиях?

    23.11.2022

    Какие криптобиржи работают с РФ в условиях санкций

    05.07.2022

    Что такое обозреватель блокчейна?