+7 495 109-20-08

ежедневно с 10:00 до 21:00

Мониторинг обменников
Статьи

Каков реальный потенциал криптовалюты Cardano?

Владимир Владимирович Комаровский

Профессиональный инвестор, автор статей на Exnode.

Каков реальный потенциал криптовалюты Cardano?

13.03.2024

Инвестиции в криптовалюту известны своими резкими колебаниями. Сегодня они находятся на вершине, а на другой день достигают дна. Если быть точным, криптоинвесторы привыкли к такой нестабильности и с большей охотой пробуют свои силы с цифровыми токенами. В то время, когда биткойн и эфириум находятся в центре выбора криптоинвесторов, Cardano постепенно движется вперед в лучшую сторону. Таким образом, сейчас подходящее время, чтобы признать ценность Cardano и рассматривать ее как серьезное вложение.

Несмотря на то, что нет центрального или правительственного органа для смягчения колебаний цен, цифровые токены зарекомендовали себя как финансовый тренд 21 века. Футуристические криптовалюты с дополнительными функциями, такие как Cardano , делают инициативу еще более гладкой и достойной. Но почему Cardano недооценен, несмотря на его рыночную позицию и растущую цену? Основная причина этого - доминирование биткойнов и эфириума. Будучи третьей по величине криптовалютой в обращении, монете ADA еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем она обгонит знаменитый дуэт на рынке цифровых валют. В настоящее время Cardano торгуется по цене около 2 долларов США, но эксперты прогнозируют предстоящий скачок цен, который потенциально может поднять цену до более высокого уровня. Однако монете ADA нужно что-то вроде того, что есть у dogecoin. Дух и последователи делают это одним из лучших вложений. Когда люди осознают истинный потенциал Кардано , его больше не будут недооценивать.

Недавно, в начале сентября, монета ADA впервые пробила 3 доллара США и вошла в историю. Это произошло исключительно из-за того, что компания объявила о тестовой сети, поддерживающей смарт-контракты. Cardano выросла до более чем 3,10 доллара США, прежде чем вернулась к обычному значению в 2 доллара США.

Основы Cardano

Cardano, запущенная в 2017 году, представляет собой двухуровневую структуру с Cardano Settlement Layer (CCSL) и Cardano Computation Layer (CCL), которые отвечают за выполнение приложений. Это третья по величине криптовалюта в децентрализованной сфере. Монета ADA поддерживается платформой блокчейна с доказательством доли, которая имеет много функций, аналогичных Ethereum.

Cardano выделяется из толпы своей уникальной проверенной экспертами методологии, которую разработчики используют для создания блоков в монете ADA - цифровом токене, которым платформа торгует в качестве формы оплаты. Помимо обслуживания торговли криптовалютой, платформа Cardano также предоставляет смарт-контракты и другие услуги, связанные с блокчейном. Его смарт-контракты хорошо известны своей функцией полнофункциональных децентрализованных приложений (DApps) корпоративного уровня.

Cardano недооценен

Согласно недавнему исследовательскому отчету Grayscale, Cardano может быть недооценена из-за своей производительности и роста, исходя из среднего значения за последние 12 месяцев. По сравнению с Ethereum, который имеет относительно схожую схему работы, Cardano заслуживает большего признания.

Отчет раскрывает этот факт с помощью глобальных цифр, основанных на том, как Cardano улучшился за последний год. Одна из основных причин его роста - распад смарт-контрактов. Смарт-контракт Cardano получил апгрейд Alonzo, предоставляющий больше возможностей для децентрализованных приложений. Это обновление дало Cardano конкурентное преимущество перед его рыночными конкурентами, включая Ethereum, Solana, avalanche и Polkadot.

Каков реальный потенциал ?

В отличие от многих других криптовалют, Cardano не полагается на технический документ, чтобы следовать той же схеме функционирования. Скорее монеты ADA и платформа меняют свои функции на основе научных обзоров. Их постоянные обновления делают его лучшим цифровым токеном, который подходит для оптимальной крипто-экосистемы.

Кроме того, транзакции с монетами ADA быстрые и занимают минимум времени. Платформа может выполнять до 250+ транзакций в секунду по сравнению с 15. Помимо получения активного дохода, инвесторы Cardano также могут получать пассивный доход, размещая свои монеты ADA. Каждый может стать валидатором узлов в Cardano, что сделает сеть еще более децентрализованной и независимой. Cardano также является экологически чистым, поскольку он не полагается на майнинг и воздерживается от чрезмерного потребления электроэнергии.

Поделиться статьей

arrow

Мобильное приложение

Биржа, кошелек, обменник, конвертер и калькулятор в одном приложении

AppStoregoogle-play
arrow
arrow

Exnode Pay

Криптовалютное платежное решение для вашего бизнеса

arrow