• Обмен
  • Популярное
  • Избранное
ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ
ФИАТ
article_img
Содержание: Обменный пункт 60сек представляет собой онлайн-сервис по покупке и обмену криптовалюты на рубли, доллары и другие валюты. Сервис работает с 2016 года.

В основном все операции проводятся в полуавтоматическом режиме. Проводить сделки здесь можно более чем по 100 направлений. И каждый из них представляет собой выгодное предложение для клиента. Особенно оно становится приятным, когда есть возможность получить дополнительные скидки и бонусы на транзакции. Но это и еще многое другое давайте изучим подробнее.

Что есть на сайте?


Удобная навигация и простой интерфейс – это первое, что бросается в глаза, когда попадаем на главную страницу обменного пункта. В верхней части страницы есть виджет по выбору языка. Всего представлено 6 языков – русский, английский, китайский, эстонский, болгарский и турецкий. Несколько ниже расположена информация, что касается статуса сервиса, способах обмена, связь с поддержкой.

Синем цветом подсвечены кнопки разделов:

Обмен. Эта кнопка перенаправляет пользователей на калькулятор обмена.

Помощь. Перенаправляет в раздел, где находятся ответы на частозадаваемые вопросы.

Соглашение. В этом разделе описаны условия, принципы работы сервиса.

Партнерам. Для зарегистрированных пользователей есть универсальное предложение по партнерской программе.

Гарантии. В этом разделе собраны все сервисы-партнеры, где собираются независимые отзывы бывших и нынешних клиентов.

Контакты. Для нормальной работы клиентов поддержка очень важна. Этот раздел содержит информацию о возможных способах коммуникации с техподдержкой.

Новости. Интересные и важные события из мира криптовалют находятся именно здесь.

Личный кабинет. Эта кнопка позволит зайти в аккаунт или зарегистрироваться новым пользователям.

Правая часть страницы занята таблицей с информацией о резервах по всем возможным направлениям. В нижнем углу справа расположен виджет для онлайн-общения с оператором.

Процесс обмена на 60сек.


Чтобы обменять Bitcoin или любую другую монету, достаточно задать направление обмена (что на что меняем), указать сумму, заполнить реквизиты, электронный ящик, отправить заявку. Таким образом понятно, что в целом обменник 60сек ничем не отличается от других. Процесс операций займет приблизительно 5-15 минут. В случае с задержками выплат рекомендуется обратиться за помощью к оператору.

Количество пар – это тем чем может похвастаться данный сервис. Здесь более сотни направлений. Можно работать по таким:
  • «Адвкэш»
  • «Пайер»
  • «Капиталист»
  • «Эксмо»
  • «Перфект маней»
  • «Киви»
  • ЯндексДеньги
  • Карты банка (среди них и СберБанк, Тинькофф, Авангард, Бинбанк).
Если мы говорим про криптовалюты, тогда и здесь 60сек не разочарует. Так, например, здесь вы найдете такие популярные цифровые монеты: Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin, Dash, Zcash, Etherium и Etherium Classic. Также здесь есть и менее популярная цифра.

Еще одним примечательным нюансом обменника является возможность выводить деньги на телефон. Кроме операций на сайте, обмен можно совершать через телеграм-канал. Об этом подробнее пользователи могут узнать на официальном сайте компании.

Несмотря на то, что заявки обрабатываются в полуавтоматическом режиме, принимают их здесь круглосуточно. При этом важно понимать, что оформленная заявка сохраняется только на 15 минут. На это же время фиксируется и курс. Если заявка не была оплачена в этот промежуток времени, ее закрывают.

Когда могут приостановить заявку? При изменении суммы, отправки денег с чужого счета или неверно указанные счета - причины остановить ордер. Клиент может вернуть себе деньги в таком случае в течение 30 дней. Для этого достаточно обратиться к оператору, предоставить им номер заявки.

Важно! Когда сервис возвращает средства с «замороженных» заявок по какой-либо причине, удерживается комиссия от 1 до 2 процентов от общей суммы. В случае, если клиент не обратился в поддержку за возвратом средств в течение 30 дней, деньги отправляются на счет сервиса.

Комиссия


Никаких скрытых комиссий, все прозрачно и ясно. Все комиссионные сборы заложены в сам курс обмена. Единственным исключением могут стать переводы на карты банка, на мобильного оператора. В этих случаях комиссия может удерживаться внутри тех компаний.

Верификация и регистрация


Накапливать бонусы и пользоваться другими привилегиями (скидки, акции, партнерки) можно только после регистрации. Первый калым вам упадет уже сразу после создания аккаунта в виде скидки на курс в 0,05%. Анонимные пользователи таких благ не имеют.

С целью предотвратить мошеннические действия, сервис запросит верификацию карт. Каждую карту необходимо подтверждать один раз. Как это делать? Необходимо отправить свое фото с картой и документы подтверждающие личность. Операторы проверят подлинность в течение суток.

Бонусы и партнерская программа


60сек постоянно предлагает своим клиентам интересные предложения в виде бонусов и скидок. Например, можно получить купон со скидкой на обмен. Для этого достаточно просто написать оператору, и он вышлет его. Дополнительные скидки можно получить, если подпишитесь на телеграм-бота.

Накопительные скидки растут пропорционально общей сумме ваших обменов. Например, первый процент пользователь получает как только пройдет регистрацию. Первая ступень составляет 0,05%. Чем больше вы делаете транзакций, тем больше растет скидка.

Так, например, если вы сделали обмен на сумму от 10 тыс.руб., ваша скидка составит 0,12%. А вот для тех, кто провел транзакции на сумму более чем 40 тыс.руб. приготовлена персональная скидка.

Партнерская программа позволит получать пассивный доход. Просто приглашайте к сотрудничеству других участников и получайте за это калым от 0,2 до 0,6 процентов от суммы сделок нового клиента.

Важно! Доход насчитывается только после того, как пользователем будет приглашено 5 человек по уникальной ссылке. При этом каждый из них должен совершить одну конвертацию.

Как же стать участником партнерской программы и получать деньги с рефералов? В этом случае без регистрации не обойтись. Как только аккаунт создан, заходим в «Личный кабинет» и кликаем по кнопке «Партнерская программа». Именно там вы найдете все необходимые материалы для работы. Например, различные баннеры, макеты, уникальные ссылки для их размещения на своих сайтах, блогах или в социальных сетях.

Важно! Существуют правила сервиса что касается размещения рекламы и ссылок. Рекомендовано изучить их.

Техподдержка и гарантии


Операторы работают круглосуточно, а значит готовы помочь в любой момент. Пообщаться с ними можно через чат-бота, который находится на титульной странице сайта.

А можно в телеграме, написать на электронный адрес или джабер. Но если вам нужен моментальный ответ, тогда лучше воспользоваться онлайн-чатом на главной странице сайта. Смело задавайте свои вопросы, а операторы на них ответят.

Но все же на некоторые вопросы вы можете получить ответы и без помощи техподдержки. Существует ряд вопросов, которые задают очень часто. Поэтому специально был создан раздел «Помощь».

Что же касается самих гарантий качества и безопасности, то здесь 60сек не подводит. Для сохранения персональных данных клиентов сервис использует в работе современное программное обеспечение, есть шифрование. Какой этот сервис в действительности, можно прочитать на сторонних сайтах. Таких, как мониторинговые обменники.

Отзывы клиентов


Сервисы мониторинга обменников – это платформа, где можно подобрать выгодный курс из сотни предложений, а также изучить отзывы бывалых пользователей. Сервис 60 сек в этом случае зарекомендовал себя только с положительной стороны. Пользователи отмечают выгодные курсы, быструю обработку заявок. На сайте обменника указано, что обработка заявок может осуществляться до 15 минут, по отзывам видно, что операторам хватает провести обмен за 5 минут.

Скорость работы поддержки тоже впечатляет. Если вы напишите в онлайн-чат на сайте, то уже меньше чем через минуту получите квалифицированный и четкий ответ. Об этом неоднократно пишется в отзывах.

Иногда случаются и претензии. Например, долго не приходили деньги. При этом операторы отвечают на них быстро, дают установки для быстрого решения претензий. Но таких сообщений единицы, в основном - положительные отзывы и довольные клиенты.

Какие еще обменники мы можем порекомендовать?

Чтобы не ломать себе голову и не выискивать отзывы и надежные обменные пункты, можете просто воспользоваться рейтингом Exnode.ru, подобрать самый выгодный курс обмена и почитать отзывы пользователей.

Подняться наверх

Автор материала: Артур Красный

Лучший инвестиционный специалист Exnode на криптовалютном рынке Артур Красный

35 лет, город Москва

Подробнее об авторе

Другие статьи

7/28/2022

Что такое NFT?

7/26/2022

Начать торговать биткоином и криптовалютой не так уж и сложно

7/22/2022

Зависимость цены биткоина как совокупность многих факторов

7/18/2022

Кратко о психологии рынка