• Обмен

  • Популярное

  • Избранное

ОТДАДИТЕПОЛУЧИТЕ
ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ
ФИАТ

Отзывы

    Хотите Купить Криптовалюту? Вот, на что нужно обращать внимание на криптобиржах

    8/15/2022 | Автор: Артур Красный

     Прежде чем вкладывать деньги в криптовалюту Вам необходимо ознакомиться с полезными материалами о мире криптовалют. Это одна из самых полезных вещей, с чего вы можете начать.

     

    Содержание:

     

    Хотите Купить Криптовалюту? На что нужно обращать внимание на биржах?

    Торговать криптовалютой сложно. Вы можете сделать свою жизнь намного проще, используя криптобиржу. Но с таким количеством вариантов, включая те, которые появились всего несколько лет назад, выбор правильной биржи требует осторожности. Когда впервые появились криптовалюты, первые последователи приобретали монеты путем майнинга или обмена ими на онлайн-форумах. Но если у вас нет много времени (и технических знаний), скорее всего, вам понадобится что-то более удобное. Купить криптовалюту не сложно. Перед покупкой стоит определиться с биржей, на которой вы будете приобретать криптовалюту. Криптовалютные биржи - компании, которые хранят криптовалютные активы и сводят вас с другими покупателями и продавцами, что позволяет торговать криптовалютой так же, как вы торгуете акциями на брокерском счете. (Большинство известных компаний, занимающихся торговлей акциями, таких как Merrill Lynch и Schwab, до сих пор не занимаются криптовалютными торгами.) Но в то время как биржи сделали торговлю криптовалютой намного более доступной, были и большие проблемы, от громких нарушений безопасности до торговых комиссий, которые затмевают то, что инвесторы могут платить за торговлю другими активами. В результате вы не можете просто использовать любой обменник, на который случайно наткнетесь в Интернете.

    С ростом популярности криптографии теперь на выбор предлагается до 10 000 различных монет на бинанс. Ни одна биржа не предлагает все цифровые активы, поэтому убедитесь, что ваша криптобиржа предоставляет те, которые вам нужны. Подумайте, интересуетесь ли вы в основном биткоинами, эфиром и несколькими ведущими токенами DeFi, которые помогают управлять смарт-контрактами, или вам нужно более простое или более сложное меню.

    Отличной отправной точкой binance являются крупные известные биржи, такие как Coinbase, Kraken, Binance. Они предлагают широкий спектр монет и токенов, которые подходят большинству инвесторов, от новичков до активных трейдеров. Бинанс(binance) купить криптовалюту удобно и быстро. На бирже предлагается около 600 монет.  Coinbase позволяет вам торговать более чем 450 монетами, а Kraken предлагает более 160 монет, включая так называемые монеты-мемы, такие как монета dogecoin и монета Shiba Inu.  

    Для одержимых криптографией есть биржи, часто расположенные за границей, которые позволяют вам торговать десятками малоизвестных монет. Одно предостережение: они не всегда следуют законам США или предлагают тот же уровень регулирования инвесторов, который вы могли бы ожидать, скажем, от торговой платформы США. 

    Если вы хотите в основном торговать акциями, а также несколькими известными монетами, такими как биткойн, эфир и dogecoin, обратите внимание на Robinhood, известное приложение для торговли акциями, которое позволяет вам торговать несколькими монетами без комиссии. 

    Ни для кого не секрет, что криптовалютные биржи уязвимы для взлома. Таким образом, разумно избегать вкладывать деньги в криптобиржу со значительной историей кибератак или краж. Важно выбрать правильную надежную биржу, чтобы обеспечить себе в дальнейшем сохранность своих прежде всего активов.

    При выборе криптобиржи обращайте внимание на такие вещи, как круглосуточная поддержка клиентов по электронной почте. Поскольку крипторынок является новым, вы можете столкнуться с некоторыми вопросами без ответа, и вам необходимо связаться с криптобиржей. Ищите криптовалютную биржу с отзывчивой и внимательной службой поддержки клиентов.

    Для вас может быть очень полезно выбрать криптобиржу, которая предлагает функцию мобильного приложения. Это потому, что доступ к вашей учетной записи может быть удобным и комфортным, когда вы находитесь в пути. Мобильные приложения не только легко доступны, но и обеспечивают быстрое выполнение сделок. 

    Лучшее в криптовалютах то, что они предоставляют различные способы заработка. Помимо простого хранения и торговли, есть несколько других вариантов, которые можно использовать. Обмен с фиатными валютами, продажа произведений искусства NFT, использование собственного токена и многое другое. Было бы полезно, если бы вы искали криптовалютную биржу, которая предлагает больше этих услуг, чтобы у вас было больше внутренних возможностей для хранения и торговли.

     

    Что такое криптобиржа?

    Криптобиржа — это площадка для покупки и продажи криптовалют. В дополнение к торговым услугам криптобиржи также предлагают определение цен посредством торговой деятельности, а также хранение криптовалюты. До криптовалютных бирж люди могли приобретать криптовалюту только посредством майнинга или путем организации транзакций на различных онлайн- и офлайн-форумах. Сегодня существуют сотни криптобирж, предлагающих множество цифровых активов и различные уровни безопасности и связанные с ними сборы. Вам необходимо найти биржу и активы, которые соответствуют вашим конкретным потребностям, ценовому диапазону и ожиданиям в области безопасности. 

     

    На что обращать внимание на криптобиржах

    Будем писать на примере Бинанса(binance), как практически ведущей бирже.

    Доступность (во многом зависит от страны, в которой Вы живёте (напр. Китай запретил доступ своих граждан к криптобиржам)). Еще одна важная вещь, которую следует учитывать перед выбором криптовалютной биржи, — это узнать, имеет ли биржа лицензию на работу в Европе. Это связано с тем, что не всем криптобиржам разрешено работать в каждой стране. Некоторые из популярных европейских регуляторов — FCA, CySEC и CIMA. Вы можете проверить, лицензируется или регулируется ли криптобиржа какими-либо европейскими регулирующими органами. Binance - крупнейшая в мире криптовалютная биржа по объему торгов, которая доступна во многих странах.

     

    Безопасность

    Прежде чем хранить или перевести свои криптовалютные активы в свой собственный кошелек, безопасность биржи должна для Вас стать ключевым приоритетом. Вы можете посмотреть сколько активов эта биржа хранит в автономном режиме, в жестком хранилище. Это еще более важно по мере роста стоимости криптовалют, поскольку чем больше стоимость, тем больше прибыльных целей для потенциальных воров.

    Криптовалютный рынок относительно новый и подвержен взлому. Таким образом, глобальные законы обязывают каждую биржу криптовалюты запрашивать информацию KYC от каждого клиента. Эта функция «Знай своего клиента» требует, чтобы клиент загрузил удостоверение личности перед открытием учетной записи на любой бирже криптовалют. Безопасно купить Биткоин можно на бирже Binance. «Подавляющее большинство» пользовательских средств и активов Binance хранятся в автономных холодных хранилищах. Кроме того, Binance и многие криптовалютные биржи также используют другие меры безопасности, такие как двухфакторная аутентификация (2FA), строгие требования к паролю, методы защиты от фишинга и белый список адресов. Было бы лучше поискать криптобиржи, предлагающие эти меры безопасности, прежде чем выбирать их.

     

    Комиссия

    Криптовалютные биржи обычно взимают комиссию каждый раз, когда вы вносите депозит, торгуете или снимаете средства. Комиссии варьируются от 0% до 5% за сделку, в зависимости от способа оплаты и типа транзакции. Уровни комиссий обычно основаны на вашем общем объеме торговли за 30-дневный торговый период, и процент, который вы платите, обычно уменьшается по мере увеличения размера ваших сделок.

    Например, если вы 15 раз в месяц обменивали токены на сумму 1000 долларов на Bitstamp, комиссия составит 75 долларов. Но если вы

    совершили одну сделку на 20 000 долларов, комиссия составит всего 50 долларов. P2p трейдинг, такие как Binance P2P, позволяют пользователям совершать транзакции с биткоинами и другими криптовалютами с нулевой комиссией. На бирже Binance нет комиссии на ввод. За каждый вывод фиксированная комиссия, которая отображается непосредственно при выводе валюты. 

    Наличие криптобиржи, поддерживающей различные способы оплаты, может быть удобным вариантом. Так как в зависимости от способа ввода или вывода денег будет зависеть от этого дополнительно комиссия. Вы должны убедиться, что binance принимает различные типы альтернатив финансирования, которые соответствуют вашим потребностям. Одними из наиболее распространенных способов оплаты и вывода средств в европейском секторе являются прямые переводы с личного банковского счета, электронные переводы и крипто-депозиты.

     

    Ликвидность

    Если вы планируете покупать, продавать или обменивать свою криптовалюту, на выбранной вами бирже должен быть достаточный объем торгов, чтобы обеспечить относительную ликвидность ваших активов. Купить продать Эфириум можете в любую секунду, когда захотите. Опять же, это может быть тот случай, когда размер имеет значение. Часто более популярными биржами являются также те, у которых самые большие объемы торгов.

    Рынки считаются ликвидными, когда трейдер или инвестор может быстро продать или купить конкретный актив, а это означает, что всегда есть контрагент, желающий торговать. Напротив, рынок, который не считается ликвидным, потребует от трейдера гораздо более длительного ожидания, пока его приказ не будет окончательно выполнен. Binance, например, имеет ликвидный рынок биткоинов, потому что всегда есть трейдеры, желающие купить или продать BTC, а спред между спросом и предложением обычно очень мал.

     

    Предложение криптовалют

    Более новые альткоины, монеты с очень маленькой рыночной капитализацией или монеты-мемы могут потребовать немного больше поиска. Обмен криптовалютой с тем, что мы могли бы назвать

    традиционными криптовалютами, может быть более удобным и прибыльным. На рынке представлено более 10 000 цифровых активов, и каждый день их становится все больше. Однако, вы должны найти криптобиржу, которая поддерживает наиболее торгуемые криптовалюты, поскольку именно на них вы пойдете на начальном этапе. Некоторые из них — Биткоин (BTC) и Эфириум (ETH).

    Если такое количество нюансов не для Вас, и вы хотите быстро и просто обменять криптовалюту, то можете воспользоваться сервисом Exnode.ru

     

    Итог

    Прежде чем вкладывать деньги в криптовалюту Вам необходимо ознакомиться с полезными материалами о мире криптовалют. Это одна из самых полезных вещей, с чего вы можете начать. 

    При выборе биржи важно учитывать множество факторов:

    • Лимиты на ввод/вывод средств.
    • Сборы.
    • Способы оплаты.
    • Региональные ограничения и правила.
    • Репутация.
    • Требования к проверке.

    Вы можете найти криптобиржу и цифровые активы, которые соответствуют вашим конкретным потребностям, ценовому диапазону, терпимости к риску и ожиданиям в отношении безопасности. Купить Биткоин можно на бирже, но важно знать, что некоторые криптобиржи предназначены только для мобильных устройств, для некоторых требуются мощные специализированные компьютеры, и что каждая из них имеет разные уровни безопасности и связанные с этим сборы.

     

    Подняться наверх

    Автор материала: Артур Красный

    Автор материала: Артур Красный

    Лучший инвестиционный специалист Exnode на криптовалютном рынке Артур Красный

    35 лет, город Москва

    Подробнее об авторе

    Другие статьи

    05.07.2022

    Что такое обозреватель блокчейна?

    03.03.2022

    Криптовалюты: цена эфирума

    24.02.2022

    Обменники валют онлайн: обзоры и отзывы

    10.02.2022

    Как купить криптовалюту выгодно