• Обмен

  • Популярное

  • Избранное

ОТДАДИТЕПОЛУЧИТЕ
ИНТЕРНЕТ БАНКИНГ
ФИАТ

Отзывы

    Майнинг онлайн — что это, как это работает и как выбрать надежный и доходный сервис?

    10/3/2022 | Автор: Артур Красный

     Облачный майнинг генерирует криптовалюты, используя вычислительную мощность сторонних поставщиков услуг майнинга.  Поставщик услуг майнинга предлагает майнерам онлайн доступ к прибыли от облачного майнинга и вознаграждениям в зависимости от количества хэш-мощности, купленной майнерами. Вся операция майнинга происходит через облако, тем самым обеспечивая майнерам свободу от затрат на обслуживание компьютерного оборудования, аренду помещения и счетов за электроэнергию.

    Майнинг онлайн — что это, как это работает и как выбрать надежный и доходный сервис?

     

    Облачный майнинг генерирует криптовалюты, используя вычислительную мощность сторонних поставщиков услуг майнинга.

     

    Поставщик услуг майнинга предлагает майнерам онлайн доступ к прибыли от облачного майнинга и вознаграждениям в зависимости от количества хэш-мощности, купленной майнерами.

    Вся операция майнинга происходит через облако, тем самым обеспечивая майнерам свободу от затрат на обслуживание компьютерного оборудования, аренду помещения и счетов за электроэнергию.

    Майнеры могут просто выбрать онлайн надежного хорошего поставщика услуг облачного майнинга и выбрать тип контракта вместе с ожидаемой продолжительностью. У майнеров есть возможность выбрать онлайн контракты с хорошей мощностью от 500 до 1000 гигабайт в секунду и сроком аренды на один год. С другой стороны, некоторые провайдеры также предлагают краткосрочные контракты на облачный майнинг на 6 или 24 месяца.

    Майнеры могут участвовать в облачном майнинге биткоинов через майнинг-ферму поставщика услуг майнинга. Майнинг-ферма, как правило, представляет собой центр обработки данных в удаленном месте, предназначенный для майнинга криптовалюты. Майнеры могут участвовать в майнинг-ферме после покупки доли «хэш-мощности» у поставщика услуг майнинга.

     

    Одним из самых больших рисков при облачном майнинге биткоинов или других криптовалют является опасение мошеннического поведения. В большинстве случаев майнеры биткоинов платят онлайн огромную сумму авансом поставщикам услуг майнинга только для того, чтобы быстро получить вознаграждения. С другой стороны, некоторые майнеры биткоинов могут не получить обещанное вознаграждение. Другой распространенной формой мошенничества в облачном майнинге является реклама поддельных установок для майнинга.

     

    Некоторые провайдеры могут перечислить планы аренды майнинговых ферм с подробной информацией, хотя и без каких-либо изображений или проверки адреса. В таких случаях майнеры биткоинов должны соблюдать осторожность при выборе поставщика услуг майнинга. 

    Избегайте поставщиков услуг майнинга или пулов майнинга, обещающих огромную прибыль в биткоинах при минимальных вложениях без каких-либо усилий. Такие претензии, как правило, подозрительны, и их лучше избегать и сразу удалять, когда минимальные первоначальные инвестиции на самом деле представляют собой хорошую сумму.

     

    Тщательно проведите хорошее исследование, что такое облачный майнинг, чтобы понять, чего вы можете ожидать от надежного онлайн поставщика услуг майнинга. Проверьте поставщика услуг майнинга и подлинность его операций. Ищите доказательства адреса и сведений об онлайн владельцах поставщиков услуг майнинга биткоинов и других криптовалют на ихнем сайте. Если про поставщика ничего не известно и на сайте нет никакой информации - смело удалите из своего списка, с кем вы будете планировать работать.

     

    Оцените все расходы, которые вы должны заплатить на онлайн платформе майнинга, включая любые расходы на аренду установки и обслуживание, включенные в контракт. Подробный обзор всех расходов в договоре аренды поможет вам избежать нежелательных сборов, которые могут хорошо снизить вашу прибыль.

     

    Избегайте поставщиков онлайн услуг, которые не уверены в том, что показывают местоположение или фотографии своих майнинг-ферм. У любой надежной майнинговой компании или хорошей платформы никогда не возникнет проблем с раскрытием информации о своих майнинговых фермах. Если компания не предлагает никаких сведений для проверки своих майнинг-ферм, вам следует отвергнуть ее.

     

    Что такое облачный майнинг и почему он выгоден

     

    Облачный майнинг биткоинов представляет собой хорошую альтернативу традиционному майнингу биткоинов, устраняя необходимость в покупке дорогостоящего хорошего вычислительного оборудования. Еще одна поразительная особенность облачного майнинга биткоинов заключается в том, что майнерам не нужны никакие технические знания.

     

     

    Важной особенностью облачного майнинга биткоинов является отсутствие требований к обслуживанию и хранению. Майнерам не нужно беспокоиться об обслуживании своего оборудования, серверов, поскольку этим занимается сервисная компания. В большинстве случаев майнинговые сервисные компании используют градирни и правильное расположение майнинговых ферм в более прохладном климате, чтобы избежать проблем с обслуживанием. Не нужно беспокоиться и тратить деньги на аренду помещения для оборудования. Например, Москва славится дорогой арендой складских помещений, где можно было бы разместить установки для майнинга биткоинов.

     

    Физическому лицу не нужны какие-либо специальные технические знания о криптовалюте, выбирать установки для майнинга и разбираться в протоколах для использования облачного крипто-майнинга. Все, что вам нужно сделать, это онлайн открыть счет у поставщика услуг майнинга и оплатить сборы, необходимые для покупки желаемой мощности хеширования. Вы можете онлайн получить всю информацию и расширения серверов в аккаунте, а проверить их можно онлайн с помощью планшета или смартфона.

     

     

    Какова доходность облачного майнинга?

    С контрактом на облачный майнинг на 5000 долларов вы можете заработать 600 долларов в течение одного месяца. Таким образом, ваш общий заработок от использования годового контракта на облачный майнинг может составить 7200 долларов в биткоинах.

     

    Как работает Cloud Mining

    Майнеры могут использовать два разных типа моделей облачного майнинга криптовалюты в соответствии со своими предпочтениями.

    Лизинг хэш-мощности:

    В этой модели облачного майнинга майнеры работают над арендой определенной части хэш-мощности, генерируемой фермой майнинга. Майнеры биткоинов должны подписаться на определенный план компании, занимающейся облачным майнингом, который дает им право на определенную долю прибыли майнинг-фермы. Как майнер, вам не нужно платить за обслуживание или настройку при аренде хэш-мощности фермы. Кроме того, доля вычислительной мощности каждого майнера определяет распределение вознаграждения за майнинг. 

    Хост-майнинг:

    Хост-майнинг в основном подразумевает, что майнеры будут покупать или брать в аренду майнинговые установки на фермах поставщиков услуг майнинга. В этом случае майнерам приходится платить за техническое обслуживание и настройку майнинговых установок, хотя это снижает расходы на электроэнергию. 

    Кроме того, хост-майнинг также гарантирует супер прибыль от облачного майнинга для майнеров с лучшим контролем над установками для майнинга. Майнеры могут онлайн использовать свой контроль над арендными майнинговыми установками для перенаправления мощности хэширования в майнинговые пулы. Самое главное, майнеры могут полностью онлайн контролировать вознаграждения в модели майнинга хоста.

    Отличие облачного от традиционного майнинга

    Огромная сила облачного крипто-майнинга (virtual crypto-mining) заключается в том, что он лучше, чем традиционный метод аппаратного майнинга. В случае облачного майнинга биткоинов или других криптовалют майнеры должны онлайн инвестировать в операции майнинга. Единственная инвестиция майнеров в облачный крипто-майнинг — это деньги. 

     

    Компания позволяет майнерам онлайн арендовать или покупать долю вычислительной мощности своей майнинговой фермы. Как правило, поставщики облачного крипто-майнинга предлагают в аренду оборудование высшего уровня, а также разрабатывают фермы для майнинга в местах с более низкой температурой и более дешевым электричеством. В результате общая прибыль от облачного майнинга проявляется в супер низких затратах на эксплуатацию фермы майнинга. При этом майнерам не нужно ни о чем беспокоиться во всем процессе майнинга.

     

    Если присмотреться, облачный майнинг предлагает много правдоподобных улучшений по сравнению с традиционным аппаратным майнингом. Майнерам нужно было бы купить майнинговую установку, подключить видеокарты и т.д. Затем нужно было бы платить аренду за ее хранение. Далее, присоединиться ли к майнинговому пулу или использовать одиночный маршрут для майнинга криптовалюты. В случае майнингового пула майнеры должны вносить свой вклад в вычислительную мощность пула, чтобы получать долю вознаграждения от майнингового пула. Однако майнеры должны нести расходы, связанные с обслуживанием виртуальных серверов и обновлением оборудования для майнинга. 

     

    Насколько выгоден Cloud Mining

    Доходы от облачного майнинга хорошие. Ставка хорошо растет, что означает, что вы можете приумножить средства, вложенные за один год, со временем и усилиями.

     

    Облачный майнинг всегда будет хорошим вариантом для получения прибыли без необходимости платить за оборудование, аренду помещения и другие связанные с этим расходы.

     

    Какую криптовалюту добывать

    Вы можете начать облачный майнинг криптовалюты, выбрав популярный пул майнинга или хорошего поставщика услуг. Просто арендуйте оборудование или вычислительную мощность и подождите, пока майнинговый пул начнет приносить прибыль. Вы должны выбрать конкретную криптовалюту, такую ​​как биткоин и эфириум, которые включают в себя крупнейшие пулы майнинга.

     

    ТОП-5 сервисов для облачного майнинга с бонусами

     

    Shamining - хорошая перспективная компания облачного майнинга. Первая в рейтинге среди платформ для майнинга. Минимальная сумма входа для майнинга составляет 250 долларов.  Создавая новую учетную запись, вы получаете приветственный бонус нового пользователя в размере 37%, чтобы зарабатывать еще больше криптовалюты. Текущая доходность здесь может варьироваться от 143% до 156%. С контрактом на облачный майнинг на 5000 долларов ваше вознаграждение может достичь 890 долларов в течение одного месяца (сумма включает дополнительный бонус).

     

    Gminers - компания облачного майнинга, где организован простой доступ к процессу майнинга. Купив годовой план на майнинг ферме онлайн, вы сможете получать неплохую прибыль в криптовалюте. Минимальная сумма депозита - 500 долларов. Средняя доходность от облачного майнинга составляет 150%. 

     

    Genesis Mining - популярная онлайн платформа для облачного майнинга. Входит в топ-5 популярных компаний для майнинга. Здесь у вас будет широкий выбор онлайн майнинга криптовалюты и тарифных планов. На этой платформе один из лучших способов начинать майнить Эфириум через облако. 

     

    IQMining - успешно сочетает облачный майнинг по нескольким алгоритмам с торговыми инструментами Forex. Здесь расчетная доходность за период действия контракта составляет до 145%. Если у вас возникнут вопросы по аренде сервера для майнинга, то есть круглосуточная живая поддержка со временем ответа до 2 минут. Обратившись, вы можете получить грамотную помощь.

     

    NiceHash - надежная платформа облачного майнинга, где хорошо добывается криптовалюта без больших вложений. Минимальная цена заказа сервера для удаленного майнинга составляет всего $51,40 для любого выбранного алгоритма облачного майнинга. Можно обменять на платформе криптовалюту на фиатные деньги. 

     

    Как перевести намайненные криптовалюты в реальные деньги

     

    Вы можете вывести виртуальные деньги от облачного майнинга как в криптовалюте, так и в фиатных деньгах (доллары США, евро и т. д.). Просто запросите выплату с платформы, где у вас происходит виртуальный майнинг. Выплату вам могут перечислить на карту Visa/MasterCard или перевод IBAN.

     

     

     

    Что такое консолидация в трейдинге простыми словами?

    Консолидация — это фаза, когда акции или индексы торгуются в диапазоне. Тренд считается боковым и может меняться в зависимости от обстоятельств. Как только этот диапазон будет пробит, это может привести к более сильным движениям, но пока диапазон не будет нарушен, движение нельзя будет четко предсказать. 

    Итоги

     

    Облачный майнинг - это хорошая альтернатива традиционному аппаратному крипто-майнингу. Майнерам не нужно покупать хорошее дорогое оборудование для добычи криптовалюты или беспокоиться об его обслуживании. Не нужно для него брать аренду помещения и думать о модернизации. Стоит открыть сайты для майнинга криптовалют (cloud mine online) и выбрать лучший облачный майнинг именно вам. Кроме того, процесс майнинг биткоинов онлайн довольно прост, и любой может попробовать его, не имея технических знаний.

    Надежные и хорошие платформы для облачного майнинга онлайн: Shamining, Gminers, Genesis Mining, IQMining, NiceHash. 

    Выплаты с майнинг сервиса вы можете получить себе на кошелек в виде криптовалюты или заказать выплату на карту Visa/Mastercard.

    В 2022 году облачный майнинг биткоинов до сих пор актуален и приносит майнерам прибыль.

     

    Автор материала: Артур Красный

    Автор материала: Артур Красный

    Лучший инвестиционный специалист Exnode на криптовалютном рынке Артур Красный

    35 лет, город Москва

    Подробнее об авторе

    Другие статьи

    13.11.2022

    Сервис облачного майнинга HashFlare — доходность, тарифы, настройка

    01.09.2022

    Что такое DeFi

    05.07.2022

    Что такое обозреватель блокчейна?

    10.02.2022

    Как купить криптовалюту выгодно